Shipping LAYANAN ONLINE CHAT
Support Online   Support Online   Support Online
     Sales 1            Sales 2             Sales 3

Best Price CALL CENTER
021-7410220 | 7410064
021-53153871,

No products

Rp 0 Shipping
Rp 0 Total

Check Out

Testimonials

Pelayanan ramah, murah dan after sales bagus, bahkan barang di antar sampai tempat -
MasFey (Geodet PT. Patra Nusa Data)
10 February
Tadinya saya tidak yakin toko yang terletak di pojok salah satu mall di BSD tersebut bisa memberikan layanan yang layak. Ternyata bukan layanan saja yang saya dapatkan, tapi training dan solusi pekerjaan yang membuat saya selalu kembali ke GPSmurah.com Terima kasih telah berbagi ilmu kepada kami pak Nas! -
Amien C. ( PT Scindodata)
10 February
Respon yang cepat, memuaskan dan berkualitas. Barang dikirim sesuai spesifikasi, tepat waktu dan jaminan support after sales yang baik dan ramah. Dikelola dan dimiliki oleh tenaga ahli survey dan pemetaan yang terpercaya Its not just a business, its a passion !! -
Kristiawan Tri Nugroho (PT Geokinetics)
10 February
dihadapkan pada banyak pilihan saat ini, perusahaan ini pantas diperhitungkan, dengan konsep sederhana mampu memberikan pelayanan cepat dan tepat -
amin nurdin (Topografi AD)
10 February
dah 3 kali (mioA310, miophone A510, Oregon 450. puas deah atas ketepatan waktu dan pelayanan komplainnya. MAKASIH GPSMURAH, skrg lg melirik IKEGPS -
Karkata 80
10 February
saya ucapkan terima kasih banyak ke plazagps yang telah checked gps ku yang rusak kena air laut tempo hari trip ke bali, pelayanan dan tangung jawab service excellent top banget, bukan hanya cuma service jualpun pelayanan bagus, tempo hari saya pernah beli fishfinder humminbird piramax 125 sampai saat ini hampir 5 tahun masih ok. thanks gps murah -
Fery yudhistira
10 February
Thanks Gpsmurah.com...Bang Anas...Pesanan saya datang tepat waktu,Pelayanan yang prima dan tidak bertele-tele,Jujur,harga jadi,barang kirim langsung dapat no resinya.Hanya di GPSmurah.com yang bisa begini. Sekali lagi terimakasih.. -
TRIYONO BASUKI
10 February
terima kasih untuk Plaza GPS, pesanan saya GPS Garmin 76 CSX, dan Kompas Suunto KB-14 telah mendarat di palembang,.. pelayanan plaza GPS sgt ramah, profesional, cepat dan yg pasti sgt terpercaya... saya berharap Plaza GPS agar tetap profesional dalam pelayanan pertanyaan2, dan keluhan2 yg mungkin terjadi setelah pembembelian... thnks, sukses selalu utk Plaza GPS (Recommended Seller) -
Irawan Budi Santoso
10 February
Makasih Gan..! Fishfinder Garmin Echo 100 dah nyampe Tanah Grogot - Kaltim Packing mantaf... support mantaf... Recomended seler dah... udah di test .. barang baguss..! -
Achenk
10 February
salut sama pelayanan-nya mas Annas. sabtu siang bbm-an order gps iware blaze, deal harga, transfer. sore dikirim. minggu pagi sdh sampe di rumah ane di bekasi. manteb gan.. "SP" -
Denny SP
10 February
Pesan melalui SMS, lalu Deal Harga... Mereka minta Alamat sekitar daerah Jakarta.. Lalu dikirim siang itu juga (Binocular UpClose 10x50 Celestron), bayar di tempat...Mantap Deh... -
Dhany P
10 February
sedikit caci maki dan komplen. ha ... ha ...ha. kidding. Layanannya top abis. sigap. tanggap :recommended Seller. order - transfer - konfirm = konfirmasi barang siap kirim. puas abis. kapan2 order lagi barang di mari. -
mametzzeroshell
10 February
mantaff pak annas.... binokular skymaster 15x70 yang saya beli lewat teman saya di tangerang sudah sampai.... saya udah ga sabar untuk observasi malam malam.... -
Doddy
10 February
Terima kasih, atas pelayanan yang diberikan Plaza GPS murah, sungguh memuaskan, sekali lagi terima kasih -
TAUFIK
10 February
Thanks GPSmurah.com saya termasuk Pelanggan Setia Anda.. Insya 4JJ1 jika semakin maju usaha saya maka saya percayakan penyediaan alat produksi kami kepada anda. http://www.ukurtanah.web.id -
Om Ted
10 February
terima kasih atas pelayanan yang diberikan, cepat banget baru hari senin jam 12.00 pesannya...eeee gak taunya hari rabu barang udah nyampe ke rumah ( SAMARINDA )dengan selamat.. -
bay 27
10 February
Terima kasih barang sudah sampai di bandarlampung kondisi baik dan operasional...(Awalnya sempat ragu bertransaksi di Plaza GPS karena nilainya sampai 10 jutaan).. Recomended Seller, jangan ragu bertransaksi di Plaza GPS.. -
Pramudya
10 February
Alhamdulillah, pesanan saya sudah sampai di Balikpapan. Layanan dan Support PlazaGPS benar2 profesional, terima kasih, recommended seller, trustworthy.. -
Ibnu
10 February
Order jam 11:00 Barang sampai di TKP 13:30 Itu juga cuma chat di WhatsApp Mantabbbhhh -
Arief Suryadi
10 February
Trims, barang dah sampe di riau senis sore order,rabu sore keterima dengan kemasan yang rapi dan baik, unit iware recomended murmer -
billy
10 February

News & Articles

Garmin Oregon 750 GPS Mapping

Price: Call!

In the box :

  • Oregon 750
  • Rechargable battery pack
  • USB cable
  • AC adapter
  • Carabiner clip
  • Documentation

Stok produk terbatas, buruan beli!

3" Touch Screen    LivetRACKING     
      Live Geocaching   3D Electronic Compass   
      8MP Digital Camera
Kasar GPS / GLONASS HANDHELD DENGAN BUILT - IN Wi-Fi® , CAMERA DAN LEBIH
 Sensitivitas tinggi ganda GPS dan penerimaan satelit GLONASS untuk kinerja yang lebih baik di lingkungan yang menantang dari GPS sendiri
 antena didesain ulang memungkinkan penerimaan yang lebih baik dan kinerja ; kompas 3 - axis accelerometer dengan dan
 barometric sensor altimeter 3 - inch touchscreen sinar matahari dapat dibaca dengan orientasi ganda ( landscape atau potret )
 konektivitas nirkabel diperluas ( Wi - Fi , Bluetooth , ANT + ® mampu ) ; termasuk notifications¹ cerdas dan upload otomatis ke Garmin Connect ™
 komunitas online dan mendukung Cuaca Aktif dan Geocaching Hidup kamera autofocus 8 megapiksel ; otomatis geotags Foto

At a Glance

Berkat antena didesain ulang untuk penerimaan satelit yang lebih baik, Oregon 750 GPS dan GLONASS genggam menempatkan lebih
 dari alam luar di ujung jari Anda . Apakah Anda sedang hiking, berburu , mendaki , kayak , jejak berkuda atau apa pun , navigator kasar ini siap
 untuk apa pun . Ini fitur konektivitas nirkabel multilink ( Wi - Fi , Bluetooth dan ANT + ) , dukungan Cuaca aktif dengan overlay radar animasi ,
 1 tahun Birdseye Citra Satelit berlangganan dan built -in 3 - axis kompas dengan altimeter barometrik .
LEBIH CONNECTIVITY , KOMPLEKSITAS KURANG
kemampuan nirkabel yang diperluas dari Oregon 750 membuat lebih mudah dari sebelumnya untuk men-download software , 
menerima notifications¹ cerdas dan meng-upload petualangan ke Garmin Connect . Anda bahkan dapat berbagi data LiveTrack lokasi
atau penemuan geocache , Unit -to -unit, dengan perangkat genggam Garmin kompatibel lainnya . pemberitahuan pintar melalui konektivitas Bluetooth
dengan smartphone yang kompatibel membiarkan Anda menerima email , teks dan alert kanan pada perangkat Anda
Sehingga Anda dapat melihat apa yang terjadi ketika Anda mendapatkan jauh dari itu semua . Datang standar dengan sistem baterai ganda yang memungkinkan
Anda menggunakan baterai AA tradisional atau power pack NiMH isi ulang .

Find Fun with Geocaching.com

The wireless Wi-Fi and Bluetooth links on your Oregon 750 makes it easier than ever to enjoy a superior geocaching experience. You can set your device to automatically stay up to date with all the latest caches from Geocaching.com. No more manual entry of coordinates or printing out cache details on paper.

Take Geotagged Pictures

Capture lokasi dan kenangan dengan kamera digital 8 megapixel. Setiap foto secara otomatis geotag, sehingga dapat dengan mudah menavigasi kembali ke tempat yang tepat di masa depan. Anda dapat meng-upload dan berbagi foto favorit Anda dengan teman-teman melalui Garmin Adventures ™, bagian dari komunitas online Garmin.

Menavigasi jalan

The Oregon 750 genggam menyediakan navigasi yang komprehensif dan pelacakan untuk membimbing Anda dan tak jalan, menggunakan GPS dan GLONASS ditambah ABC (altimeter, barometer dan kompas) kemampuan sensor. built-in altimeter menyediakan data elevasi secara akurat memantau pendakian dan keturunan, sementara barometer yang dapat digunakan untuk memprediksi perubahan cuaca dengan menunjukkan tren jangka pendek tekanan udara. 3-axis kompas elektronik membuat bantalan Anda, apakah Anda bergerak atau tidak. Ada juga fitur trackBack® di Oregon 750 untuk membantu Anda menavigasi kembali ke titik awal Anda dengan cara yang sama Anda datang. Anda juga dapat menandai lokasi, seperti perkemahan Anda, kendaraan atau tempat menarik lainnya, yang ingin Anda navigasi pulang.

Enjoy the View on a Vivid Display

The Oregon 750 genggam fitur yang cerah, 3-inch layar touchscreen warna sinar matahari dapat dibaca dengan orientasi ganda untuk tampilan landscape atau portrait. Ini dengan mudah mendukung beberapa pilihan pemetaan seperti BlueChart ® g2 HD untuk navigasi air atau City Navigator NT untuk turn-by-turn arah mengemudi. Tahan lama dan air-dinilai untuk IPX7, seri Oregon dibangun untuk tetap memberikan penting pemetaan dan pelacakan data, tidak peduli apa elemen melemparkan pada Anda. Plus, Anda bahkan dapat menyesuaikan tampilan Oregon Anda dengan download gratis aplikasi, widget dan bidang data dari Garmin Connect IQ ™ secara online store².

Rencanakan perjalanan Anda Berikutnya

Memimpin petualangan berikutnya dengan basecamp ™, perangkat lunak yang memungkinkan Anda melihat dan mengatur peta, titik arah, rute dan trek. software perjalanan-perencanaan gratis ini bahkan memungkinkan Anda untuk membuat Garmin Adventures yang Anda dapat berbagi dengan teman-teman, keluarga atau rekan penjelajah online. BaseCamp menampilkan pada layar komputer Anda setiap data peta topografi yang tersimpan pada perangkat, termasuk garis kontur dan profil elevasi. Hal ini juga dapat mentransfer jumlah tak terbatas citra satelit ke perangkat Anda ketika dipasangkan dengan berlangganan Citra Satelit Birdseye

Spesifikasi :

Physical & Performance

 
Physical dimensions 2.4" x 4.5" x 1.3" (6.1 x 11.4 x 3.3 cm)
Display size, WxH 1.5"W x 2.5"H (3.8 x 6.3 cm); 3" diag (7.6 cm)
Display resolution, WxH 240 x 400 pixels
Display type transflective color TFT touchscreen
Touchscreen
Weight 7.4 oz (209.8 g) with batteries
Battery rechargeable NiMH pack (included) or 2 AA batteries (not included); NiMH or Lithium recommended
Battery life up to 16 hours
Water rating IPX7
High-sensitivity receiver
Interface high-speed USB and NMEA 0183 compatible
Camera yes (8 megapixel with autofocus; digital zoom)
Barometric altimeter
Electronic compass Yes (tilt-compensated 3-axis)
Unit-to-unit transfer (shares data wirelessly with similar units) Yes (plus images and custom maps)

Maps & Memory

Basemap
Ability to add maps
Built-in memory 4 GB
Accepts data cards microSD™ card up to 32 GB (not included)
Custom POIs (ability to add additional points of interest)
Waypoints/favorites/locations 10,000
Routes 250
Track log 20,000 points, 250 saved tracks

Outdoor Features

Automatic routing (turn by turn routing on roads) Yes (with optional mapping for detailed roads)
Geocaching-friendly Yes (Paperless)
Custom maps compatible
Hunt/fish calendar
Sun and moon information
Tide tables
Area calculation
Picture viewer

Garmin Connect™

Garmin Connect™ compatible (online community where you analyze, categorize and share data)  

Additional

Additional
  • Wireless compatible: yes (Wi-Fi, Bluetooth and ANT+)
  • Map segments: 15,000
  • Active weather: yes
  • Connect IQ compatible: yes (data fields)
  • Flashlight: yes

In the box :

  • Oregon 750
  • Rechargable battery pack
  • USB cable
  • AC adapter
  • Carabiner clip
  • Documentation

Tulis komentar Anda

Garmin Oregon 750 GPS Mapping

Garmin Oregon 750 GPS Mapping

In the box :

  • Oregon 750
  • Rechargable battery pack
  • USB cable
  • AC adapter
  • Carabiner clip
  • Documentation

Tulis komentar Anda

Warna templates
Layout Direction