Shipping LAYANAN ONLINE CHAT
Support Online   Support Online   Support Online
               WHATSAPP : +6281298737575

Best Price CALL CENTER
021-7410545 | 7410064
021-53153871

No products

Rp 0 Shipping
Rp 0 Total

Check Out

Testimonials

Pelayanan ramah, murah dan after sales bagus, bahkan barang di antar sampai tempat -
MasFey (Geodet PT. Patra Nusa Data)
10 February
Tadinya saya tidak yakin toko yang terletak di pojok salah satu mall di BSD tersebut bisa memberikan layanan yang layak. Ternyata bukan layanan saja yang saya dapatkan, tapi training dan solusi pekerjaan yang membuat saya selalu kembali ke GPSmurah.com Terima kasih telah berbagi ilmu kepada kami pak Nas! -
Amien C. ( PT Scindodata)
10 February
Respon yang cepat, memuaskan dan berkualitas. Barang dikirim sesuai spesifikasi, tepat waktu dan jaminan support after sales yang baik dan ramah. Dikelola dan dimiliki oleh tenaga ahli survey dan pemetaan yang terpercaya Its not just a business, its a passion !! -
Kristiawan Tri Nugroho (PT Geokinetics)
10 February
dihadapkan pada banyak pilihan saat ini, perusahaan ini pantas diperhitungkan, dengan konsep sederhana mampu memberikan pelayanan cepat dan tepat -
amin nurdin (Topografi AD)
10 February
dah 3 kali (mioA310, miophone A510, Oregon 450. puas deah atas ketepatan waktu dan pelayanan komplainnya. MAKASIH GPSMURAH, skrg lg melirik IKEGPS -
Karkata 80
10 February
saya ucapkan terima kasih banyak ke plazagps yang telah checked gps ku yang rusak kena air laut tempo hari trip ke bali, pelayanan dan tangung jawab service excellent top banget, bukan hanya cuma service jualpun pelayanan bagus, tempo hari saya pernah beli fishfinder humminbird piramax 125 sampai saat ini hampir 5 tahun masih ok. thanks gps murah -
Fery yudhistira
10 February
Thanks Gpsmurah.com...Bang Anas...Pesanan saya datang tepat waktu,Pelayanan yang prima dan tidak bertele-tele,Jujur,harga jadi,barang kirim langsung dapat no resinya.Hanya di GPSmurah.com yang bisa begini. Sekali lagi terimakasih.. -
TRIYONO BASUKI
10 February
terima kasih untuk Plaza GPS, pesanan saya GPS Garmin 76 CSX, dan Kompas Suunto KB-14 telah mendarat di palembang,.. pelayanan plaza GPS sgt ramah, profesional, cepat dan yg pasti sgt terpercaya... saya berharap Plaza GPS agar tetap profesional dalam pelayanan pertanyaan2, dan keluhan2 yg mungkin terjadi setelah pembembelian... thnks, sukses selalu utk Plaza GPS (Recommended Seller) -
Irawan Budi Santoso
10 February
Makasih Gan..! Fishfinder Garmin Echo 100 dah nyampe Tanah Grogot - Kaltim Packing mantaf... support mantaf... Recomended seler dah... udah di test .. barang baguss..! -
Achenk
10 February
salut sama pelayanan-nya mas Annas. sabtu siang bbm-an order gps iware blaze, deal harga, transfer. sore dikirim. minggu pagi sdh sampe di rumah ane di bekasi. manteb gan.. "SP" -
Denny SP
10 February
Pesan melalui SMS, lalu Deal Harga... Mereka minta Alamat sekitar daerah Jakarta.. Lalu dikirim siang itu juga (Binocular UpClose 10x50 Celestron), bayar di tempat...Mantap Deh... -
Dhany P
10 February
sedikit caci maki dan komplen. ha ... ha ...ha. kidding. Layanannya top abis. sigap. tanggap :recommended Seller. order - transfer - konfirm = konfirmasi barang siap kirim. puas abis. kapan2 order lagi barang di mari. -
mametzzeroshell
10 February
mantaff pak annas.... binokular skymaster 15x70 yang saya beli lewat teman saya di tangerang sudah sampai.... saya udah ga sabar untuk observasi malam malam.... -
Doddy
10 February
Terima kasih, atas pelayanan yang diberikan Plaza GPS murah, sungguh memuaskan, sekali lagi terima kasih -
TAUFIK
10 February
Thanks GPSmurah.com saya termasuk Pelanggan Setia Anda.. Insya 4JJ1 jika semakin maju usaha saya maka saya percayakan penyediaan alat produksi kami kepada anda. http://www.ukurtanah.web.id -
Om Ted
10 February
terima kasih atas pelayanan yang diberikan, cepat banget baru hari senin jam 12.00 pesannya...eeee gak taunya hari rabu barang udah nyampe ke rumah ( SAMARINDA )dengan selamat.. -
bay 27
10 February
Terima kasih barang sudah sampai di bandarlampung kondisi baik dan operasional...(Awalnya sempat ragu bertransaksi di Plaza GPS karena nilainya sampai 10 jutaan).. Recomended Seller, jangan ragu bertransaksi di Plaza GPS.. -
Pramudya
10 February
Alhamdulillah, pesanan saya sudah sampai di Balikpapan. Layanan dan Support PlazaGPS benar2 profesional, terima kasih, recommended seller, trustworthy.. -
Ibnu
10 February
Order jam 11:00 Barang sampai di TKP 13:30 Itu juga cuma chat di WhatsApp Mantabbbhhh -
Arief Suryadi
10 February
Trims, barang dah sampe di riau senis sore order,rabu sore keterima dengan kemasan yang rapi dan baik, unit iware recomended murmer -
billy
10 February

News & Articles

Garmin STRIKER 5dv Fishfinder

Price: Call!

  • Mudah digunakan 5-inci fishfinder dengan built-in, sensitivitas tinggi GPS dan Garmin CHIRP DownVü ™ scanning sonar.
  • Temukan ikan; tandai dan kembali ke hot spot, dermaga dan landai
  • Upgrade ke CHIRP berkinerja tinggi dengan transduser GT22 atau GT23 (masing-masing dijual terpisah)
  • Bagikan titik arah dan rute dengan combo chartplotter STRIKER atau echoMAP ™ lainnya

Stok produk terbatas, buruan beli!

5 INCH CHIRP FISHFINDER DENGAN GPS DAN DOWNVÜ SCANNING SONAR

  • Mudah digunakan 5-inci fishfinder dengan built-in, sensitivitas tinggi GPS dan Garmin CHIRP DownVü ™ scanning sonar.
  • Temukan ikan; tandai dan kembali ke hot spot, dermaga dan landai
  • Upgrade ke CHIRP berkinerja tinggi dengan transduser GT22 atau GT23 (masing-masing dijual terpisah)
  • Bagikan titik arah dan rute dengan combo chartplotter STRIKER atau echoMAP ™ lainnya
 

Menemukan ikan lebih mudah dari sebelumnya dengan fishfinder STRIKER 5dv. Tandai dan kembali ke hot spot Anda, landai perahu dan dermaga. Anda juga dapat berbagi waypoint dan rute favorit Anda dengan combo STRIKER dan echoMAP lainnya. Ini memiliki flasher built-in dan menampilkan data kecepatan. Termasuk tilt / swivel mount, plus motor dan cable mounting motor dan motor penggerak trolling. Untuk CHIRP berkinerja tinggi, beli transduser GT22 atau GT23 (masing-masing dijual terpisah).

 

PENGALAMAN CLARITAS CHIRP

STRIKER 5dv menyertakan transduser Garmin CHIRP (77/200 kHz), yang memberikan tingkat kejernihan dan detail ikan dan struktur yang jelas lebih tinggi daripada transduser 77/200 kHz tradisional.

Alih-alih hanya mengirimkan satu frekuensi tunggal, CHIRP mengirimkan frekuensi sapuan terus menerus, mulai dari yang rendah sampai tinggi, lalu menafsirkannya satu per satu saat mereka kembali. Karena frekuensi memberikan informasi yang lebih luas, teknologi sonar CHIRP dapat menciptakan lengkungan ikan yang lebih tajam dengan pemisahan target yang lebih besar.

Anda juga dapat meng-upgrade ke teknologi Garmin CHIRP berperforma tinggi, yang memberikan gambar sonar yang jernih dengan pemisahan dan resolusi target yang lebih luar biasa dari dangkal ke kedalaman yang lebih dalam. Untuk memancing lebih baik, kontur bagian bawah lebih terlihat, bahkan pada kecepatan yang lebih tinggi, dan kebisingan sinyal dapat ditekan pada kedalaman yang lebih tinggi untuk memberikan interpretasi yang lebih tepat waktu mengenai apa yang ada di bawah ini.

     


 

CLEAREST SCANNING SONAR PADA AIR

Garmin DownVü scanning sonar memberi Anda gambaran hampir fotografi tentang jarak yang melewati 750 kaki di bawah kapal Anda. Anda jelas melihat struktur, benda terendam dan ikan. Sonar CHIRP Garmin tradisional dan CHIRP DownVü scanning sonar digabungkan menjadi 1 transduser.

 

BENTUK MARK DENGAN SENSITIVITAS TINGGI

Tidak seperti fishfinders biasa, penggali ikan STRIKER memiliki GPS built-in dan sensitivitas tinggi untuk menemukan posisi Anda saat ini dengan cepat dan tepat, kemudian mempertahankan lokasi GPS Anda di manapun Anda berada di danau. Lebih penting lagi, mereka memungkinkan Anda menandai titik di mana ikan tersebut menggigit sehingga Anda dapat kembali lagi ke mereka di masa depan. Anda juga bisa menandai dermaga, landai perahu dan lokasi lainnya di danau. Cukup ikuti jalur yang dibuat di layar Anda untuk kembali kepada mereka kapan pun Anda mau.

 

NAVIGATE MUDAH DENGAN WAYPOINT PETA

Karena rangkaian fishfinder STRIKER mencakup GPS dengan sensitivitas tinggi, Anda dapat melihat posisi Anda dalam kaitannya dengan titik arah yang telah Anda tandai. Gunakan peta waypoint untuk melihat, menandai, dan menavigasi dengan mudah ke lokasi seperti tumpukan sikat, tunggul dan dermaga. Ini juga alat yang bagus untuk menemukan jalan kembali ke jalan perahu.

 

PERIKSA KECEPATAN ANDA PADA LAYAR

Anda dapat dengan cepat dan mudah melihat kecepatan kapal Anda di layar fishfinder STRIKER Anda. Ini adalah alat yang hebat untuk memastikan Anda mengendarai dengan kecepatan yang tepat untuk daya tarik yang Anda gunakan dan untuk spesies ikan tertentu. Ini juga cara yang baik untuk mengetahui apakah Anda akan memiliki kecepatan yang tepat di area yang dikendalikan oleh bangun.

IKAN DENGAN VERTIKAL BUILT-IN FLASHER

STRIKER memberi Anda tangkapan ikan dan flasher semua dalam 1 unit. Setiap kali Anda melakukan penangkapan ikan stasioner, seperti memancing es atau jigging untuk crappie, flasher built-in akan menunjukkan bagian bawahnya, apakah solid atau berlumpur, umpan jig atau tertimbang, dan kedalaman ikan saat mereka berenang ke sonar. balok. Anda bahkan bisa melihat seberapa tinggi jig Anda diangkat dan terjatuh dan apakah ikan bergerak ke arah atau menjauh darinya.

 

AMBIL FISHFINDER ANDA DIMANA SAJA

Kit portabel tersedia untuk melindungi dan membawa fishfinder STRIKER Anda dengan GPS, jadi sangat cocok untuk kayak, kano atau memancing es. Ini termasuk baterai isi ulang yang disegel dan diisi dengan pengisi daya, manajemen dan penyimpanan kabel transduser terintegrasi dan cangkir cuplikan isap dan pelampung.

 

Physical & Performance

Physical dimensions 7.4'' x 4.5'' x 2.1'' (18.8 x 11.6 x 5.4 cm)
Display size, WxH 4.25'' x 2.55'' (10.8 x 6.5 cm); 5'' diag (12.7 cm)
Display resolution, WxH 800 x 480 pixels
Display type WVGA color
Weight 15.2 oz (430g)
Water rating IPX7
Audible alarms  

Sonar Features & Specifications

Dual-frequency (50/200 kHz) sonar capable  
Dual-beam (77/200 kHz) sonar capable  
Frequencies supported

Traditional: 50/77/200 kHz

CHIRP (mid and high)

DownVü: 260/455/800 kHz

Transmit power 500 W (RMS)
Maximum depth 2,300 ft freshwater*, 1,100 ft saltwater*
Bottom lock (shows return from the bottom up)  
Water temperature log and graph  

Fishfinder Features

Split-screen zoom  
Ultrascroll® (displays fish targets at higher boat speeds)  
Fish Symbol ID (helps identify fish targets)  
AutoGain Technology (minimizes clutter, maximizes targets)  
Adjustable depth line (measures depth of underwater objects)  
A-scope (real time display of fish passing through transducer beam)  
Water temperature sensor included  

Additional

Additional
  • Titl/swivel mount
  • Integrated GPS
  • Mark waypoints
  • Course over ground (COG)
In The Box:
  • STRIKER 5dv
  • Transom and trolling motor mounts
  • Tilt/swivel mount
  • Power cable
  • Documentation

Tulis komentar Anda

Garmin STRIKER 5dv Fishfinder

Garmin STRIKER 5dv Fishfinder

  • Mudah digunakan 5-inci fishfinder dengan built-in, sensitivitas tinggi GPS dan Garmin CHIRP DownVü ™ scanning sonar.
  • Temukan ikan; tandai dan kembali ke hot spot, dermaga dan landai
  • Upgrade ke CHIRP berkinerja tinggi dengan transduser GT22 atau GT23 (masing-masing dijual terpisah)
  • Bagikan titik arah dan rute dengan combo chartplotter STRIKER atau echoMAP ™ lainnya

Tulis komentar Anda

Warna templates
Layout Direction